A través del presente aviso, GUADAIZA ASESORES, SLP con CIF B92746205, VISTALMAR ECONOMISTAS, SLP con CIF B92768837 y ADMINISTRACIONES GUADAIZA, SL con CIF B92972199, todas ellas con instalaciones en: 29670 San Pedro Alcántara, Málaga (España) calle Santa Teresa, nº 3, en adelante, LAS EMPRESAS) informan a los usuarios en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a LAS EMPRESAS los datos personales que le son solicitados en el webside para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable serán GUADAIZA ASESORES SLP, VISTALMAR ECONOMISTAS, SLP y ADMINISTRACIONES GUADAIZA, SL llevando a cabo un archivo mixto de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco.

Recogida de datos y usos previstos.

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación de las posibles vías de envío de datos: bien a través de un formulario de contacto (u otros disponibles) que figura en la página web, y envío de correos electrónico.

Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de LAS EMPRESAS. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

A. Empresas y datos de carácter personal

Los datos de empresas y, en particular, de personas que se reciban a través de envío de los formularios de solicitud de información u otras demandas al Responsable/s del fichero, serán tratados con la finalidad de atender su petición así como de facilitar información sobre nuestros servicios y productos actuales y futuros, que puedan ser de su interés, a través de envíos postales, emil, sms u otros disponibles.

Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón “ENVIAR” que figura en el formulario de solicitud de información, de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento.

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de GUADAIZA ASESORES, SLP en la dirección 29670 San Pedro Alcántara – Málaga (España) Calle Santa Teresa, nº 3, a VISTALMAR ECONOMISTAS, SLP con CIF B92768837 en la dirección 29670 San Pedro Alcántara – Málaga (España) Calle Santa Teresa, nº 3 ó bien en ADMINISTRACIONES GUADAIZA, SL con CIF B92972199 en la dirección 29670 San Pedro Alcántara- Málaga (España) Calle Santa Teresa, nº 3, acreditando su identidad, mediante el procedimiento que en cada caso habilite LA EMPRESA para el ejercicio de este derecho de oposición.

Medidas de Seguridad.

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, LAS EMPRESAS se obligan a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, LAS EMPRESAS informan que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de LA EMPRESA para la prestación de un servicio a ésta, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por LA EMPRESA y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles.

LAS EMPRESAS informan que la recogida de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

    El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a GUADAIZA ASESORES, SLP en la dirección 29670 San Pedro Alcántara – Málaga (España) Calle Santa Teresa, nº 3, en la que se acredite la identidad del usuario, VISTALMAR ECONOMISTAS, SLP con CIF B92768837 en la dirección 29670 San Pedro Alcántara – Málaga (España) Calle Santa Teresa, nº 3 o ante ADMINISTRACIONES GUADAIZA, SL con CIF B92972199 en la dirección 29670 San Pedro Alcántara – Málaga (España) Calle Santa Teresa nº3
    LAS EMPRESAS se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, LAS EMPRESAS anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a nuestra práctica.